Всем привет Поскольку на нашем форумы уже идут разговоры о планировках, решили создать специальную тему. Пишите свои мнения насчет планировок, что вам понравилось , а что нет и почему!
+7
Егорка
Anna Mari
_Alik_
Овен
КисИС
Паола
K@stos
Участников: 11
Обсуждаем планировки квартир корпуса 2А
K@stos- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 1
Обсуждаем планировки квартир корпуса 2А
Паола- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 2
Re: Обсуждаем планировки квартир корпуса 2А
Как я уже писала, мне понравилась однокомнатная кв. в 2А. S=42,5 м2 Зацените
КисИС- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-02-02
- Сообщение 3
Планировки очень удобные и как я уже писала на соседней ветке, мне нравятся. 1комн. квартиры и в 2А корпусе и в 4А похожие. Только по срокам, Паола, разнятся на год. И смысл тогда покупать во 2 корпусе?
- Сообщение 4
Да, спасибо за совет. Я уже тоже это поняла. Планировки действительно одинаковые, думала в ценах будет разница. Вот сбавили ведь сейчас немного, может на 2А сбавят большеКисИС пишет:Планировки очень удобные и как я уже писала на соседней ветке, мне нравятся. 1комн. квартиры и в 2А корпусе и в 4А похожие. Только по срокам, Паола, разнятся на год. И смысл тогда покупать во 2 корпусе?
Овен- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-02-15
- Сообщение 5
Есть смысл покупать в корпусе 2А. Даже если по шахматке посмотреть, в 2А квартир продано (забронировано) еще больше, чем в 4А. А почему? Думаю все дело в рассрочке. Рассрочка длиннее на год.Паола пишет:Да, спасибо за совет. Я уже тоже это поняла. Планировки действительно одинаковые, думала в ценах будет разница. Вот сбавили ведь сейчас немного, может на 2А сбавят большеКисИС пишет:Планировки очень удобные и как я уже писала на соседней ветке, мне нравятся. 1комн. квартиры и в 2А корпусе и в 4А похожие. Только по срокам, Паола, разнятся на год. И смысл тогда покупать во 2 корпусе?
Так что Паола, все дело в том, как собираетесь покупать. Если рассрочка - вот вам 2 варианта.
Корп.2а - Рассрочка беспроцентная до ноября 2019г.
Корп. 4а- Рассрочка беспроцентная до ноября 2018г.
- Сообщение 6
Вообще, я собираюсь покупать через ипотеку и банки мне нравятся. Но, если банк откажет (они там ко всему придираются), тогда - рассрочка. Поэтому и рассматриваю квартиры в обеих корпусах.
_Alik_- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2016-04-06
- Сообщение 7
Зато в 2А есть трешка с угловым окном, которая тут многим нравится.
_Alik_- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2016-04-06
- Сообщение 8
Прихожка не проходная +, 2санузла +, гардеробная +, комната с угловым видом +, площади комнат +. Вон ск-ко плюсов набежало.
Угловая - +?(на любителя) и без этого бы не было углового окна. Гардеробная - была бы побольше, было лучше. Комнаты - были бы поквадратней, тоже были бы лучше.
И все таки явных минус нет. А плюсов много.
Угловая - +?(на любителя) и без этого бы не было углового окна. Гардеробная - была бы побольше, было лучше. Комнаты - были бы поквадратней, тоже были бы лучше.
И все таки явных минус нет. А плюсов много.
Anna Mari- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-01-18
- Сообщение 9
Мне так понравилась эта трешка! Действительно: окно угловое, гардеробная, комнаты хорошо расположены, 2 санузла, вход удобный, в самом начале квартиры. Даже мебель расставила (мысленно) . Углы можно хорошо обыграть, благодаря угловому окну. И минусов не вижу.
Егорка- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-06-09
- Сообщение 10
Да угловое окно можно очень интересно обыграть при дизайне интерьера. А два санузла вообще мечта для большой семьи.Anna Mari пишет:Мне так понравилась эта трешка! Действительно: окно угловое, гардеробная, комнаты хорошо расположены, 2 санузла, вход удобный, в самом начале квартиры. Даже мебель расставила (мысленно) . Углы можно хорошо обыграть, благодаря угловому окну. И минусов не вижу.
дима- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2016-03-29
- Сообщение 11
Видел квартиру такой планировки в шоу-руме одного комплекса, с двумя санузлами, очень понравиласьЕгорка пишет:Да угловое окно можно очень интересно обыграть при дизайне интерьера. А два санузла вообще мечта для большой семьи.Anna Mari пишет:Мне так понравилась эта трешка! Действительно: окно угловое, гардеробная, комнаты хорошо расположены, 2 санузла, вход удобный, в самом начале квартиры. Даже мебель расставила (мысленно) . Углы можно хорошо обыграть, благодаря угловому окну. И минусов не вижу.
AlexPver- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-07-15
- Сообщение 12
Зато я на мой взгляд, выбрал самую интересную и оригинальную планировку. Удивляюсь, почему у вас ее до сих пор нет. Еще и окошко будет в прихожей
Форумчанин- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2016-05-24
- Сообщение 13
Действительно интересный вариант, я как то его пропустил. Видно потому что смотрел этажи ниже. а этот кажется с 16 этажа начинается. Дневной свет будет в прихожей, приятно
Новичок- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-06-10
- Сообщение 14
Был у друзей в гостях у них окно в прихожей. Очень понравилось, светло и так увеличивает и расширяет пространство