+12
Самапосебе
KOHCTAHTNH
Венера
NovikovStas
Ниннель
Дрёма
Sofi
katy-du
Nikolka
Лариска
NicholasZ
Zig
Участников: 16
Обсуждаем планировки квартир корпуса 3Б
Zig- Сообщения : 514
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 1
Обсуждаем планировки квартир корпуса 3Б
Какие планировка квартир этого корпуса вам показались интересными?
NicholasZ- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-05-24
- Сообщение 2
Re: Обсуждаем планировки квартир корпуса 3Б
Очень оригинальная планировка для этого комплекса. Как я уже тут писал, мне нравится двушка в 3А и вот эта в корпусе 3Б. большей площади и стоимости тоже. Комнаты большие и квадратные, в таких я как то еще не жил но хочется попробовать)
Лариска- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-03-13
- Сообщение 3
Стоимость нормальная для этого района, учитывая площадь квартиры. В ЭС такая же цена, но это другая локация и до метро 15 минут
Nikolka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-10-25
- Сообщение 4
Трешка тоже очень интересная. Вид на две стороны, два балкона и главное комнаты хорошей площади и квадратные, что редко имеем. Кухня - столовая.
katy-du- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 5
Мне эта трешка тож интересна. Смущает обилие квартир на этаже.
Sofi- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-03-22
- Сообщение 6
Планировка понравившаяся мне. Две гардеробные! Одну из них можно использовать как темнушку другую (из комнаты) как гардеробную. Ну очень удобно! Да и сама прихожка большая можно отделить зону входа в квартиру, чтобы она не была проходной. Так же там хватит места для мебели под одежду - например угловой шкаф купе, примерно такой
http://www.etalonsadforum.com/t176-topic#3960
http://www.etalonsadforum.com/t176-topic#3960
Sofi- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-03-22
- Сообщение 7
Смотрю квартиры по нашему ряду разбираются и уже стали дороже.
3Б КОРПУС / 10 ЭТАЖ / 2 СЕКЦИЯ
№ 315 / 1 КОМНАТА / 41.3 М2 / 5 392 410 Р.
3Б КОРПУС / 10 ЭТАЖ / 2 СЕКЦИЯ
№ 315 / 1 КОМНАТА / 41.3 М2 / 5 392 410 Р.
Дрёма- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-03-28
- Сообщение 8
Практически трешка по цене двушки Кухня столовая большая, две зоны можно сделать, вот и еще одна комната.
Ниннель- Сообщения : 309
Дата регистрации : 2016-08-01
- Сообщение 9
Общая площадь 64,6 . По моему очень круто для двушки. Тут видела в других ЖК в интернете двушки по 45 кв.м. Ну вот что это за двушка такая? У меня счас однешка 41 кв.м
NovikovStas- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 10
Действительно, для 1комн. 41м2 это нормально. Сам вот здесь купил примерно такой площади. А для 2комн. сорок с чем то м2, это вообще ни о чем(((Ниннель пишет:Общая площадь 64,6 . По моему очень круто для двушки. Тут видела в других ЖК в интернете двушки по 45 кв.м. Ну вот что это за двушка такая? У меня счас однешка 41 кв.м
Венера- Сообщения : 352
- Сообщение 11
Это скорее всего какая то перепланировка с однешки в двушку. тогда еще можно понять 41кв.м
KOHCTAHTNH- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2018-10-09
- Сообщение 12
Самапосебе- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-01-27
- Сообщение 13
Отличный вариант получился считаю. Гостинная 29 м2, что в такой огромной делать будете)
- Сообщение 14
Совсем не большая гостиная получается если учесть что в одном помещении и кухня и столовая и гостиная.... Это получается так называемая "евро-двушка", где большая гостиная-столовая-кухня и 2 спальни...Самапосебе пишет:Отличный вариант получился считаю. Гостинная 29 м2, что в такой огромной делать будете)
У нас в предыдущей квартире тоже такая гостиная была, только 45 метров и 1 спальня (из двушки переделывали в полторушку))))
Последний раз редактировалось: KOHCTAHTNH (Ср 10 Окт 2018 - 18:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Самапосебе- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-01-27
- Сообщение 15
Наверное я отстала от жизни( Для меня огромная)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
- Сообщение 16
Спасибо! И Вам!Самапосебе пишет:Удачи Вам!
- Сообщение 17
DmitriyErmakov- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-11-28
- Сообщение 18
У нас пожая двущка только 71 квадрат и получается зеркально в другом конце этажа. Тоже показался отличный вариант - размышляем над планами Но наверное доверим дело в руки профессионалов-архитекторов
Liana- Сообщения : 13
- Сообщение 19
Вы молодец какой! Мне ваш вариант очень нравится. Особенно как вы разбили совмещенный санузел на два отдельных санузла. Из освободившегося помещения сделали гардеробную для уличных вещей. С другой стороны гардеробную убрали и благодаря этому получили кухню - гостинную хорошей формы без ненужного там коридорчика. А гардеробная в спальне по мне так удобнее, коридорчик там правда появился, но поменьше. Одну гардеробную разбили на две - для вещей с улицы и домашних.
Философ- Сообщения : 340
Дата регистрации : 2016-08-03
- Сообщение 20
И да гладильная доска в темнушке в спальне это классно придуманно. Кухня конечно просторнее получилась без кладовки.
HexMaster- Сообщения : 203
Дата регистрации : 2018-07-17
- Сообщение 21
С санузлами перебор, я считаю. Душевая в туалете и унитаз в ванной лишние.
Но если там будет человек 6 жить, то обосновано. Особенно, если там вайфай ловится.
Но кроватей только на троих, если они одноярусные.
Но если там будет человек 6 жить, то обосновано. Особенно, если там вайфай ловится.
Венера- Сообщения : 352
- Сообщение 22
Ну уж не скажите. Утром санузлы очень все востребованы, когда на работу спешат. Да и само то , что у тебя в квартире два санузла как особая привилегия идет.
- Сообщение 23
Венера пишет:Ну уж не скажите. Утром санузлы очень все востребованы, когда на работу спешат. Да и само то , что у тебя в квартире два санузла как особая привилегия идет.
Абсолютно верно!
HexMaster пишет:С санузлами перебор, я считаю. Душевая в туалете и унитаз в ванной лишние.
Нас пока трое. И у нас в прошлой квартире были такие же санузлы только без душевой. И наличие всего этого для меня обоснованно, потому что мне так нравится и это удобно не стучаться в ответственный момент под дверью в час пик и/или если кому то охота полежать в ванной другой может спокойно в это же время принять душ.
DmitriyErmakov пишет:У нас пожая двущка только 71 квадрат и получается зеркально в другом конце этажа. Тоже показался отличный вариант - размышляем над планами Но наверное доверим дело в руки профессионалов-архитекторов
Мы тоже профессионалов привлекать будем. Это я так для себя рисовал в ожидании окончания строительства))) И сравню свой вариант с тем что мне предложат так называемые профессионалы)))
- Сообщение 24
Liana пишет:Вы молодец какой! Мне ваш вариант очень нравится. Особенно как вы разбили совмещенный санузел на два отдельных санузла. Из освободившегося помещения сделали гардеробную для уличных вещей. С другой стороны гардеробную убрали и благодаря этому получили кухню - гостинную хорошей формы без ненужного там коридорчика. А гардеробная в спальне по мне так удобнее, коридорчик там правда появился, но поменьше. Одну гардеробную разбили на две - для вещей с улицы и домашних.
Маленькая комнатушка при входе скорей хозяйственная (пылесос, инструменты, веники, шурупы, запасы порошка и бумаги и т.д.), а для уличных вещей напротив комнатушки поставил большой шкаф, который никак не встал бы при наличии там большой гардеробной.
Liana- Сообщения : 13
- Сообщение 25
А, ну если этого много. Лично нам для этой цели вполне хватает нижних полок в гардеробной и угла за дверью(стремянка, веник и т.д).