http://etalonsad.ru/
От 125 000 рублей за квадрат
Дождались! Кто что думает?
Площадка для общения по проекту (девелопер Группа Эталон). Отзывы покупателей. Ход стройки последних корпусов, детсада и школы
Согласен, по нашему корпусу 3в всего 18 квартир непроданных осталось. Будет наверно как по первому объекту Эталона в Москве - Эталон Сити, где к сдачи корпусов все квартиры, за редким исключением были проданы.О.Коваль пишет:Не знаю как цены, не отслеживаю, а вот квартиры хорошо разбирают, по шахматкам хорошо видно - все меньше и меньше остается.
У нас за год до сдачи в некоторых секциях шахматка вся белая (проданные квартиры)АлексейВ пишет:Кстати сейчас тоже похоже повторится и по второму объекту Эталона - Золотой Звезде. Посмотрел у них на сайте, по шахматкам черным черно (проданные квартиры).
Не могу найти стоимость паркинга сейчас. Сайт изменили, куда паркинги делиФорумчанин пишет:Хорош приз Так этож сколько он сейчас стоит?!
Видно что на сайте еще идет доработка. У них несколько дней назад даже корпуса были перепутаны 2в и 2г, я уж не стал выставлять скрин, подумал исправят. Исправили.Станислав пишет:Не могу найти стоимость паркинга сейчас. Сайт изменили, куда паркинги делиФорумчанин пишет:Хорош приз Так этож сколько он сейчас стоит?!
Станислав пишет:Не могу найти стоимость паркинга сейчас. Сайт изменили, куда паркинги делиФорумчанин пишет:Хорош приз Так этож сколько он сейчас стоит?!
Это и называется "стадия - котлована".Лола пишет:Котлован под 1Б так и не вырыли за лето/осень, а квартиры под этот дом в продажу уже выставили.