Разработка котлована завершена. Ведутся работы по устройству бетонной подготовки. Почти половина ее уже сделана.
Дневник стройки. Январь 2017
https://vk.com/photo-105991185_456239144
Площадка для общения по проекту (девелопер Группа Эталон). Отзывы покупателей. Ход стройки последних корпусов, детсада и школы
Ой, хоть бы Вы оказались не правы!Gregory Merabian пишет:Наш корпус должны сдать по ДДУ 30 июня очень сильно в этом сомневаюсь, со стороны фасада должны быть открыты подъезды а там ещё идут бетонные работы. Очень хотелось бы чтобы я был не прав.
По сравнению с апрельскими дневниками стройки, темпы строительства очень ускорились. Лично у меня сомнения почти нет - сдадут как обещали.Нина Владимировна пишет:Ой, хоть бы Вы оказались не правы!Gregory Merabian пишет:Наш корпус должны сдать по ДДУ 30 июня очень сильно в этом сомневаюсь, со стороны фасада должны быть открыты подъезды а там ещё идут бетонные работы. Очень хотелось бы чтобы я был не прав.
Первые этажи у нас более отделаныСтанислав пишет:В корпусе 2б по фасаду, по высоте, работы осталось даже чуть больше 3а и 3б корпуса. Зато первый этаж в корпусе 2б более отделан, чем в корпусах 3а и 3б.
Мы отстали по наружней отделке потому что у нас очень долго работал стационарный подъёмник где сейчас завершают установку утеплителя.В % отношении в нашем корпусе много квартир с отделкой поэтому так долго стояли подъёмники.Но ничего страшного всё равно всё будут сданы по контракту до 30 июня.
Вы конечно правы. Меньше шума и грязи.Джимми пишет:Если много квартир с отделкой значит впоследствии меньше ремонтов будет и можно заезжать и жить сразу, не бояться шума.