Анализируя видимое на вебкамерах, с фото и роликов от форумчан, а также личным наблюдением на площадке, хочу резюмировать уже сделанное (подвести итоги) и далее следить за стройкой этого корпуса в данной теме. Итак, на 26.07.2016г.: фундамент залит полностью, вовсю делают опалубку вышестоящих конструкций.
+62
HexMaster
Простой
Паола
Ирина-И
Лана
Роман Романыч
Lumi Siili
канеша
geert654
Artemm
SVET LANA
Философ
ДанилаН.
Лариска
Kamila
Жанна
Margo
Vitya
КисИС
lana_novak
Алсу
Stil v2
Шишкин Е
Zig
Доброхот
demko
FreZZey
Гордей
NovikovStas
Novel-Роман
+Алина
Labmax
Vint
дима
Tvist
Новичок
Петрр
Berta
chavalen
Шуев
K@stos
Vizit
Ниннель
Ansider
SwiD
Шпилька
ueska16
N
Самапосебе
Citymen
Ариадна
О.Коваль
NicholasZ
Хулиган
Зарубин
sham2016
Венера
PetrOs
Местный житель
levsha
Gennady11
Новосел
Участников: 66
Ход работ по корпусу 4А: отслеживаем динамику
Zig- Сообщения : 514
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 1
Ход работ по корпусу 4А: отслеживаем динамику
Первое сообщение в теме :
Анализируя видимое на вебкамерах, с фото и роликов от форумчан, а также личным наблюдением на площадке, хочу резюмировать уже сделанное (подвести итоги) и далее следить за стройкой этого корпуса в данной теме. Итак, на 26.07.2016г.: фундамент залит полностью, вовсю делают опалубку вышестоящих конструкций.
Жанна- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2016-02-01
- Сообщение 126
Re: Ход работ по корпусу 4А: отслеживаем динамику
Думаю как только достроят сразу за облицовку возьмутся. Застройщику выгодно показать красоту здания, это привлечет внимание покупателей ко всему комплексу.NovikovStas пишет:Хочется посмотреть, что там с кирпичом и окнами? Может уже достроили?
Margo- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-06-26
- Сообщение 127
Вчера
Шишкин Е- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2016-10-27
- Сообщение 128
Растут домики наши!
- Сообщение 129
Еще немного еще чуть чуть. Кирпич почти весь, вижу там в единичных местах недоделано, а окна еще делать. Спасибо Margo за фото.
Шишкин Е- Сообщения : 486
Дата регистрации : 2016-10-27
- Сообщение 130
Да облицовку сделают вообще красота будет. Эталон любит приятные позитивные расцветки в оформлении зданий. Мне такие цвета тоже по душе,не люблю все серое.
ueska16- Сообщения : 959
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 131
Дневник стройки, июль 2017
https://vk.com/album-105991185_245483167
https://vk.com/album-105991185_245483167
- Сообщение 132
Кирпич весь доделали. Осталось окон совсем немного и можно облицовывать.
NovikovStas- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 133
Корпус 4А достроен по монолиту!
https://vk.com/etalonsad
https://vk.com/etalonsad
K@stos- Сообщения : 1457
- Сообщение 134
Был вчера на стройке. Темпы строительства впечатляют. А главное - уже началась отделка фасадов первого нашего корпуса сданного в монолите - корпуса 4А. УРА!!!!!!
K@stos- Сообщения : 1457
- Сообщение 135
Продолжение
ДанилаН.- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2016-01-15
- Сообщение 136
Фасады это уже отлично просто!!!
+Алина- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2016-01-19
- Сообщение 137
Это просто супер Интересно а с вебок отделку будет видно? Хочу почаще смотреть как украшается наш корпус.ДанилаН. пишет:Фасады это уже отлично просто!!!
дима- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2016-03-29
- Сообщение 138
Попросить бы Эталон, чтобы вебку установил на фасад+Алина пишет:Это просто супер Интересно а с вебок отделку будет видно? Хочу почаще смотреть как украшается наш корпус.ДанилаН. пишет:Фасады это уже отлично просто!!!
- Сообщение 139
Не надо его отвлекать по мелочам, пусть только стройкой занимается. Увидим. Нас тут вот как фото и видео "балуют".дима пишет:Попросить бы Эталон, чтобы вебку установил на фасад+Алина пишет:Это просто супер Интересно а с вебок отделку будет видно? Хочу почаще смотреть как украшается наш корпус.ДанилаН. пишет:Фасады это уже отлично просто!!!
Vint- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2016-01-14
- Сообщение 140
Думаю сильно не отвлечется) попробую через своего манагера обратиться в Эталон
- Сообщение 141
Лишь бы НДВшников через дорогу ЖАБА не задавила))))))Vint пишет:Думаю сильно не отвлечется) попробую через своего манагера обратиться в Эталон
levsha- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-07-29
- Сообщение 142
А где утепление фасадов минватой??? Монтируют без него???
Vint- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2016-01-14
- Сообщение 143
Вооот, для того чтобы не было домыслов и гаданий, сегодня буду просить своего манагера обратиться в Эталон по переносу вебки на фасад. Расцвет корпуса надо видеть с самого начала, глаза так сказать порадовать обьемом. Думаю пойдут навстречу и Эталону реклама и нам всем технологии домостроения поизучатьlevsha пишет:А где утепление фасадов минватой??? Монтируют без него???
levsha- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-07-29
- Сообщение 144
Хорошо бы было) Поинтереснее наблюдать, чем за торцом дома!) А по фасаду все таки надеюсь, что это образец раскладки панелей и его разберут) Не верю я , что без утеплителя, что то могут делать...Vint пишет:Вооот, для того чтобы не было домыслов и гаданий, сегодня буду просить своего манагера обратиться в Эталон по переносу вебки на фасад. Расцвет корпуса надо видеть с самого начала, глаза так сказать порадовать обьемом. Думаю пойдут навстречу и Эталону реклама и нам всем технологии домостроения поизучатьlevsha пишет:А где утепление фасадов минватой??? Монтируют без него???
Самапосебе- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-01-27
- Сообщение 145
Только вот эту камеру трогать не надо бы, чуть чуть осталось 4Б догнать 4А
Kamila- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 146
Наверное шоурум будут делать в 4А. У Эталона и в ЗЗ и в ЭС шоурумы есть, в Звезде только без отделки вроде пока
Vizit- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2016-03-22
- Сообщение 147
А НДВшники здесь каким боком? Они еще год назад везде писали что 80% процентов ЖК Город продали или по второму кругу продажи начали?)дима пишет:Лишь бы НДВшников через дорогу ЖАБА не задавила))))))Vint пишет:Думаю сильно не отвлечется) попробую через своего манагера обратиться в Эталон
- Сообщение 148
Ну если в офисе продаж не висят подобные фотки и ролики не крутят на мониторах покупателям, может и продали. МаркетингVizit пишет:А НДВшники здесь каким боком? Они еще год назад везде писали что 80% процентов ЖК Город продали или по второму кругу продажи начали?)дима пишет:Лишь бы НДВшников через дорогу ЖАБА не задавила))))))Vint пишет:Думаю сильно не отвлечется) попробую через своего манагера обратиться в Эталон
Доброхот- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2016-01-26
- Сообщение 149
Ответили на вопрос по фасадам в паблике

Мирослав Деринг сегодня в 0:39
Добрый вечер! Наткнулся на видео ( https://www.youtube.com/watch?v=zgMqOeYsJAM&app=d.. ), на нем на корпусу 4А начали монтаж фасада в районе 3-й секции и почему то выполняют его без утепления минватой!?!?!?! Подскажите пожалуйста, по проекту утепление фасадов не предусмотрено???? Или это ошибка строителей? Или это просто образец и его разберут?
НравитсяПоказать список оценившихОтветить

ЖК "Летний сад" | форум сегодня в 11:37
Мирослав, здравствуйте! Девелопер проекта ЖК "Летний сад" - Группа "Эталон" - является одним из основателей современной российской отрасли строительства, в настоящий период времени мы празднуем свой 30-летний юбилей. Компанией применяются самые передовые технологии, соответствующие необходимым стандартам, не только отечественным, но и мировым. Потому смеем вас заверить, что все этапы создания объектов нами реализуются нормативно (как и должно быть по всем техническим условиям) и под контролем собственной службы качества, а также финально здания проходят проверку государственных инспекций (при сдаче в эксплуатацию). С монтажом фасадов все проходит аналогично - строго согласно требованиям их производителя.
https://vk.com/topic-105991185_33739771?offset=20

Мирослав Деринг сегодня в 0:39
Добрый вечер! Наткнулся на видео ( https://www.youtube.com/watch?v=zgMqOeYsJAM&app=d.. ), на нем на корпусу 4А начали монтаж фасада в районе 3-й секции и почему то выполняют его без утепления минватой!?!?!?! Подскажите пожалуйста, по проекту утепление фасадов не предусмотрено???? Или это ошибка строителей? Или это просто образец и его разберут?
НравитсяПоказать список оценившихОтветить

ЖК "Летний сад" | форум сегодня в 11:37
Мирослав, здравствуйте! Девелопер проекта ЖК "Летний сад" - Группа "Эталон" - является одним из основателей современной российской отрасли строительства, в настоящий период времени мы празднуем свой 30-летний юбилей. Компанией применяются самые передовые технологии, соответствующие необходимым стандартам, не только отечественным, но и мировым. Потому смеем вас заверить, что все этапы создания объектов нами реализуются нормативно (как и должно быть по всем техническим условиям) и под контролем собственной службы качества, а также финально здания проходят проверку государственных инспекций (при сдаче в эксплуатацию). С монтажом фасадов все проходит аналогично - строго согласно требованиям их производителя.
https://vk.com/topic-105991185_33739771?offset=20
Шуев- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2016-03-24
- Сообщение 150
Молодец! Четко ответил.